21-07-2023, 17:26:05
Je pense que tu à activé la fonction Ne jamais conserver l'historique, dans les règles de conservation, si tel est le cas, en effet les "fenêtres" s'ouvrent avec chaque connexion.
Si tu actives "conserver l'historique" alors les "fenêtres" ne s'ouvriront plus
Si tu actives "conserver l'historique" alors les "fenêtres" ne s'ouvriront plus

