30-07-2017, 10:08:06
ton installateur à oublié de modifier un paramètre, c'est une fonction active par défaut, ça sert à entrer en programmation depuis la face avant. (je ne donnerai pas la manipulation a faire, bien sur)
Cela peu être facilement désactivè
Cela peu être facilement désactivè

