Je pense que quelqu un a "trifouillé" et qu il est rentré dans l'interface.
C'est pour cela que quand tu l'a éteind est rallumé il s'est remit en mode "utilisateur"
C'est pour cela que quand tu l'a éteind est rallumé il s'est remit en mode "utilisateur"
Vente , installation , dépannage

