Forums maLaverie.net

Forums d'entraide pour exploitants de laverie automatique, buanderie et pressing.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 23-10-2018 14:17:58

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

problème important avec centrale wi-line

Bonjour je voudrais signaler à tous les exploitants de laverie qui utilise la centrale de paiement wi-line de chez électro cablage il y a un gros problème avec cette centrale c'est-à-dire lorsqu'on sélectionne un numéro d'une machine ou bien d'un séchoir et que le client décide de ne pas payer ou bien va faire autre chose avant de revenir cette sélection de machines dure pendant 3 minutes pendant ce laps de temps une autre personne peut arriver sélectionne un séchoir mais celui-ci ne sera pas pris en compte ce sera la première sélection qui sera pris en compte si l'utilisateur mets une pièce sans regarder l'écran c'est la première sélection qui sera crédité j'ai contacté électro cablage signalé le problème ils m'ont dit que ce n'était pas grave pas important mais chez moi chaque weekend j'ai dix problèmes à cause de cela si d'autres exploitants ont le même souci contactez-moi en MP
Merci

https://www.dropbox.com/s/qvgyzwvs80uvy … 9.mp4?dl=0


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#2 23-10-2018 16:46:49

Hectori091
Membre
Inscription : 26-11-2016
Messages : 203

Re : problème important avec centrale wi-line

et bien chapeau pour l'approche commerciale de électro cablage.....

Hors ligne

#3 23-10-2018 17:18:06

Oli
Membre
Inscription : 15-11-2010
Messages : 379

Re : problème important avec centrale wi-line

Je regarderai sur la mienne mais il me semble que le temps de selection ne dure que 30 secondes, pas 3mn.
Par contre je n'ai jamais essayer de selectionner une autre machine dans appuyer sur le # pour annuler avant. Je ferai aussi le test.
En ce qui concerne le service après vente, je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Ils ont toujours été très réactifs.

Hors ligne

#4 23-10-2018 20:23:29

PAUL168
Membre
Lieu : PARIS 20ème
Inscription : 10-10-2007
Messages : 992
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Ce problème est partout sur les centrales à clavier.
Les miennes durent 20 secondes et non pas 3 minutes.
Minuteries .... partiente.... je termine avec Pamela Andersen et je m’occupe de ça . :-))

Hors ligne

#5 23-10-2018 20:39:54

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Oil si tu as une centrale wi-line c'est impossible elles sont programmés lorsqu'elles sont sélectionnés pour 3 minutes je pense que c'est un défaut de conception. Tiens moi informé  merci


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#6 23-10-2018 20:51:41

olivierdelabas
Moderateur
Lieu : NICE
Inscription : 17-07-2006
Messages : 5 404
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Ce doit être une erreur, normalement c'est une tempo réglable, sur les LM ce sont celles que je connait le mieux, tu as un paramètres que tu peux régler à ta guise, de quelques secondes à plusieurs minutes.
Si sur ta centrale cela n'est pas réglable, c'est peut être une petite erreur de conception?


11 laveries  Electrolux sur Nice

Installateur , revendeur , Electrolux ALF-LAVERIE

Hors ligne

#7 23-10-2018 20:53:08

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Oui je leur ai signalé mais ils disent que ce n'est pas grave que ce n'est pas important


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#8 23-10-2018 20:54:09

olivierdelabas
Moderateur
Lieu : NICE
Inscription : 17-07-2006
Messages : 5 404
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

taxipirate a écrit :

Oui je leur ai signalé mais ils disent que ce n'est pas grave que ce n'est pas important

gloups.....
Tu leurs donne la permanence un dimanche, ils vont vite comprendre wink


11 laveries  Electrolux sur Nice

Installateur , revendeur , Electrolux ALF-LAVERIE

Hors ligne

#9 23-10-2018 20:59:05

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

En fait il y a deux problèmes le premier le temps de sélection beaucoup trop long et qu'on ne peut pas régler soi-même en tant exploitant le second lorsqu'on sélectionne une machine et que l'on s'est trompé ou qu'on a changé d'avis impossible de changer la sélection sans passer par le bouton annulation ce qui n'était pas le cas avant avec les centrales Eurolines ou ecoline


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#10 24-10-2018 08:59:37

papillon33
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 16-02-2011
Messages : 2 218

Re : problème important avec centrale wi-line

taxipirate a écrit :

En fait il y a deux problèmes le premier le temps de sélection beaucoup trop long et qu'on ne peut pas régler soi-même en tant exploitant le second lorsqu'on sélectionne une machine et que l'on s'est trompé ou qu'on a changé d'avis impossible de changer la sélection sans passer par le bouton annulation ce qui n'était pas le cas avant avec les centrales Eurolines ou ecoline

Non, c'était pareil, il fallait passer par la touche * pour annuler la commande en cours

Hors ligne

#11 24-10-2018 18:01:40

Oli
Membre
Inscription : 15-11-2010
Messages : 379

Re : problème important avec centrale wi-line

papillon33 a écrit :

Non, c'était pareil, il fallait passer par la touche * pour annuler la commande en cours

J'ai fait l'essai ce matin sur mon euroline. On peut taper un nouveau numero de machine sans appuyer sur * et le nouveau choix est bien pris en compte.

Et ce soir je suis passé sur la Wi-line pour vérifier.
En effet, le délai de paiement est bien de 3mn ( 30s, ca doit etre sur l'Euroline) et on ne peut pas saisir un nouveau numéro sans passer par *.
Perso, je n'ai jamais eu de client qui s'en soit plaint depuis 8 mois.
Mais ce serait bien si c'etait paramétrable.

Hors ligne

#12 24-10-2018 19:45:02

hhorme
Membre
Inscription : 15-12-2008
Messages : 2 604

Re : problème important avec centrale wi-line

ben dis donc ça donne pas envie d'en acheter des wi-line de éléctrocablage , les mecs ils te disent ho ben c'est pas grave  et basta !!! lol

Hors ligne

#13 24-10-2018 20:35:44

Fafe38
Membre
Inscription : 06-10-2015
Messages : 641

Re : problème important avec centrale wi-line

Moi j'ai une écoline 3. Pour annuler la sélection il suffit d'appuyer sur le bouton bleu rendu de monnaie et ça annule La Saisie. J'ai pas besoin d'appuyer sur le bouton*


Laverie1: 4primus rs7.2rs16.2 séchoir da15.centrale ecoline3
Laverie2: 4rx80.2rx180 une rx135.2 séchoir double t13/13gaz.centrale lm 10/18
Laverie3: 4fx65.2fx180.2séchoir double t13/13 gaz.central lm 10/18
Laverie4:4rx80.2rx180.un séchoir double t13/13 gaz un simple t16 gaz central lm pfm

Hors ligne

#14 25-10-2018 08:29:55

laverie de la mairie
Membre
Inscription : 21-08-2006
Messages : 1 597

Re : problème important avec centrale wi-line

Fafe38 a écrit :

Moi j'ai une écoline 3. Pour annuler la sélection il suffit d'appuyer sur le bouton bleu rendu de monnaie et ça annule La Saisie. J'ai pas besoin d'appuyer sur le bouton*

tu peux faire les 2 , soit le bouton bleu "annulation" , soit la touche *

Dernière modification par laverie de la mairie (25-10-2018 08:31:50)

Hors ligne

#15 25-10-2018 10:50:11

st louis 78
Membre
Inscription : 16-11-2007
Messages : 5 358

Re : problème important avec centrale wi-line

J'ai fait des tests aujourd’hui   Dans l'ensemble pas trop de problèmes   
Moi j'ai la touche VALIDER  donc la normal faut attendre 1 Minute        Sans valider ont appui sur n’importe quel touche celas revins a zéro a l’exception de la machine numéro 1  si je tape 2 Celas fait  12   ET 3  Celas fait 13 wink

Dernière modification par st louis 78 (25-10-2018 10:54:21)

Hors ligne

#16 26-10-2018 18:34:26

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Bonjour
je viens de faire la mise à jour et là je peux vous féliciter franchement vous avez fait du bon boulot ça a été dur mais enfin vous l'avez fait c'est le plus important vous avez compris ma demande mais je pense ne pas être le seul à être embêter avec ce problème vous avez fait un grand pas dans l'amélioration de la centrale et la gestion de la centrale merci de votre aide

Problème résolu

Dernière modification par taxipirate (26-10-2018 18:35:05)


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#17 26-10-2018 19:24:46

Oli
Membre
Inscription : 15-11-2010
Messages : 379

Re : problème important avec centrale wi-line

C'est quoi la dernière version ? la 0.46 ?

Hors ligne

#18 26-10-2018 19:50:08

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Non c est la version BETA V0.51
Perso j ai réglé le time out à 20 seconde et la reselection oui .

https://www.dropbox.com/s/ynrbktgum7ewf … 5.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/0bbbnlchxkiey … 0.png?dl=0


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#19 27-10-2018 08:53:29

laverie de la mairie
Membre
Inscription : 21-08-2006
Messages : 1 597

Re : problème important avec centrale wi-line

et c'est électrocablage qui t'a envoyé la version v0.51? moi je suis en 0.46

Hors ligne

#20 27-10-2018 09:08:59

taxipirate
Membre
Lieu : Creteil
Inscription : 13-05-2012
Messages : 384
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

oui c est electrocablage qui a fait la nouvelle version mais attention tu dois la télécharger en version BETA .
Apres pour avoir modifié les paramètres il faut obligatoirement aller sur cette adresse .

https://www.beta.wi-line.fr/index.php


Laverie 1:7 Miele 5427  2 Primus 10kg F10 2 Primus r16 1Primus RS18 3 Double séchoirs Primus Centrale ecoline 3 avec lecteur NV 9
Laverie 2:5 Miele 5427  5 Miele 6065  2 Miele 14kg 2 doubles séchoirs electrique 15kg  1 séchoirs 27 kg Primus centrale euroline lecteur de NV10

Hors ligne

#21 27-10-2018 12:22:13

laverie de la mairie
Membre
Inscription : 21-08-2006
Messages : 1 597

Re : problème important avec centrale wi-line

ok merci

Hors ligne

#22 27-10-2018 17:11:09

Oli
Membre
Inscription : 15-11-2010
Messages : 379

Re : problème important avec centrale wi-line

Ben tu vois...finalement ils sont réactifs chez Electrocablage wink

Hors ligne

#23 06-11-2018 08:56:06

doudou19100
Membre
Lieu : brive
Inscription : 17-12-2014
Messages : 175
Site Web

Re : problème important avec centrale wi-line

Bonjour, nous venons d’installer  Plusieurs centrales electrocablage et nous en sommes très satisfaits, simplicité au niveau de la programmation et l’avantage de choisir les deux systèmes bancaires, ingenico ou Nayax avec en plus une réactivité très efficace de la part des techniciens, nous attendons avec impatience la mise en place de l’accepteur sur la wi smart pour certaines collectivités

Hors ligne

Pied de page des forums