Forums maLaverie.net

Forums d'entraide pour exploitants de laverie automatique, buanderie et pressing.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10-11-2015 07:18:29

varin
Nouveau membre
Inscription : 10-11-2015
Messages : 6

panne sur primus p06

bonjour
j ai une primus p06 qui est en panne
en fait elle fais son cycle mais le tambour ne tourne jamais la couroie est bien en place je pence que le moteur n est pas alimenté
si vous avez dejas u se genre de panne merci d avance pour vos conseil
merci

Hors ligne

#2 10-11-2015 11:54:16

elixyr
Membre
Lieu : Nîmes
Inscription : 05-02-2009
Messages : 1 078

Re : panne sur primus p06

Bonjour,

certainement le kit ako a changer ( moteur + variateur)


Vente , installation , dépannage

Hors ligne

#3 10-11-2015 13:25:25

lacasse
Membre
Lieu : bordeaux
Inscription : 21-01-2011
Messages : 1 100

Re : panne sur primus p06

bonjour

ta pas un message qui s'affiche ?
si c'est bien le kit ako prend ta carte et amène la chez un réparateur électronique sa coûte moins de 100 euros pour la faire réparer.

Hors ligne

#4 11-11-2015 08:09:32

varin
Nouveau membre
Inscription : 10-11-2015
Messages : 6

Re : panne sur primus p06

bonjour
merci pour tes infos
les messages d erreur elle safiche ou?
jai un chiffre 575 je crois qui safiche quand japuis sur un bouton ?
s est une machine que je ne connais pas encore s est la premiere que jai dans se modele
merci pour tout

Hors ligne

#5 11-11-2015 08:37:58

hhorme
Membre
Inscription : 15-12-2008
Messages : 2 611

Re : panne sur primus p06

varin , déjà t'es pas dans la bonne rubrique sinon j'aurais répondu avant! ya une rubrique pannes ici !

j'ai eu le même genre de panne , c'était le moteur qui grippais suite a une fuite d'eau qui a fait rouiller les paliers ,(sont pas très costauds sur ces bécanes) parfois il fonctionnait et d'autres non !  si tu en a une autre il est facile d'intervertir les variateurs , ce sont juste des connecteurs a interchanger , il faut juste sortir ton moteur et l'approcher de l'autre machine et tu pourra l'essayer sans démonter l'autre , juste en débranchant le moteur et en branchant celui çi a la place

Dernière modification par hhorme (11-11-2015 08:39:00)

Hors ligne

#6 23-11-2015 17:11:44

varin
Nouveau membre
Inscription : 10-11-2015
Messages : 6

Re : panne sur primus p06

bonjour
jai une primus  16 kg ancien modele super essorante
petit probleme quelque fois le programateur  s arete et le cicle ne se fait pas elle tourne pendant des heure si on l arrette pas
est que sa viend du programateur ou est que il manque une condition pour quil avance sa le fait de temp en temp
merci pour vos reponce

Hors ligne

#7 23-11-2015 17:16:45

hhorme
Membre
Inscription : 15-12-2008
Messages : 2 611

Re : panne sur primus p06

moi désolé je reponds plus tant que tu ne sera pas dans la bonne rubrique , faut respecter le travail du webmaster l'ami !

Hors ligne

#8 23-11-2015 19:18:25

olivierdelabas
Moderateur
Lieu : NICE
Inscription : 17-07-2006
Messages : 5 933
Site Web

Re : panne sur primus p06

hhorme a écrit :

moi désolé je reponds plus tant que tu ne sera pas dans la bonne rubrique , faut respecter le travail du webmaster l'ami !

merci hhorme, surtout que notre amis varin fait des doublons sur ces propres questions.

A l'attention de varin, ci dessous les régles de bonnes conduite d'un forum, tu clic sur le lien et tu lis

http://www.malaverie.net/forums/viewtopic.php?id=110


14 laveries  Electrolux sur Nice

Installateur , revendeur , Electrolux ALF-LAVERIE

Hors ligne

#9 23-11-2015 20:33:25

varin
Nouveau membre
Inscription : 10-11-2015
Messages : 6

Re : panne sur primus p06

bon ra le bol de se site trop compliquer et pas conviviale du tout
adieu

Hors ligne

#10 23-11-2015 21:12:19

olivierdelabas
Moderateur
Lieu : NICE
Inscription : 17-07-2006
Messages : 5 933
Site Web

Re : panne sur primus p06

et bien bonne route varin.....


14 laveries  Electrolux sur Nice

Installateur , revendeur , Electrolux ALF-LAVERIE

Hors ligne

#11 23-11-2015 23:35:49

radka
Membre
Inscription : 14-10-2006
Messages : 2 545

Re : panne sur primus p06

big_smile et big_smile big_smile et big_smile big_smile et big_smile


laverie electrolux 3*455H et 2*475N et 1*4180N sechoir double +LM
laverie electrolux 5*465H et 1*4180N 2 Sechoir 14kg +LM
laverie electrolux  5* 555H et 2* 4130N +1* 3180N+ 2 Séchoir 14kg T primus + Central  LM

Hors ligne

#12 23-11-2015 23:49:22

hhorme
Membre
Inscription : 15-12-2008
Messages : 2 611

Re : panne sur primus p06

le varan n'est pas , parait il ,un animal très commode smile

Hors ligne

Pied de page des forums